Argentine - Salta et Cafayate

de l'equipe, 22-11-2006

route des andes suite

la plongee dans les andes continue toujours plein sud apres l'equateur ,le perou et la bolivie nous voila au nord de l'argentine a Salta.
nous avons quitte Tupiza le 20/11 apres 5 jours passes dans cette pettite ville bien agreable, ou les activites sportives: velo et cheval n'ont pas manque de nous seduire, bien que nos fessiers n'en pensaient pas de meme.
De Tupiza a la Quiaca (frontiere de l'Argentine) pour la premiere fois nous avons pris le train ; le Wara wara, avec ses 30km /h voila qui permet d'admirer le paysage toujours aussi fantastique

morin dominique
salut frèrot, nous te suivons sur la carte.Bon courage pour le reste du voyage.J'arrive du marais,papa va bien .
salut, dominique.

seb brilloux
salut parrain, koi de neuf. Ici flotte a gogo, tempete mais toujours pas de froid. Papy cava couci couça et devrai tenir au - jusqu'a ton retour ;)
Bon je te laisse, profites en au max . Bonjour a l'équipe. Sébastien

06/01/2007 : fin de parcours