Accueil > Livre d'or
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 160 messages.

Mado et Michel - 23/12/2006

Salut les Baroudeurs,
Tout d'abord, bravo pour les magnifiques photos que vous nous proposez.
Ensuite, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et un bon retour, surtout couvrez vous car il fait froid !!!
Georges, nous sommes déçus, nous avons pourtant scruté l'horizon des Caraïbes aux jumelles, nous ne t'avons pas vu.
Autrement, la réunion CACDS aura lieu le mardi 9 janvier, et si tu es en forme tu pourrais venir, avec Marlène, déguster la galette des rois.
A bientôt
Noëlle - Michel - 23/12/2006 poster un nouveau message

(suite) En attendant, Georges,quuques nouvelles pour te rafraîchir la mémoire et t'informer des échos de la Nouvelle République (tu sais une feuille de chou bien de chez nous!) :
1) Arizona Chemical change de main.Elle devient anglaise!
2) la rue de la Belette au Vanneau va se faire belle.

Bon Noël à tous.

Noëlle - Michel - 23/12/2006
poster un nouveau message

Voilà,les filles ont retrouvé la bande des 4 lascars! Nous voilà rassurés.
Ici on s'inquiétait car nous commençions à penser que les lascars ne voudraient plus revenir dans nos mornes plaines.Les filles sauront peut-ëtreles ramener au pays et les éloigner des sirènes chiliennes.
Yoyo - 20/12/2006 poster un nouveau message

Salut les "précieux colis" !
Ravie que vous soyez arrivées à bon port et qu'enfin vous ayez pû récuperer le "divin nectar", sinon on en aurait entendu parler dans les chaumières !!
Marlène et Sylvie je vous souhaite "un Bon DEPART" mais je n'ai aucun souci car vous êtes encore toutes fraîches (eh oui c'est comme ça les vieux baroudeurs !)
Bises à tous cousines et cousins.
A bientôt
Yoyo

france - 18/12/2006
poster un nouveau message

Alors les filles bien arrivées! Je vous fais confiance pour fêter les retrouvailles. Bande de veinards, vous mangez des cerises !
Bisous à vous tous.

seb&carine - 17/12/2006 poster un nouveau message

salut les vieux baroudeurs de l extrême,
ça y est les 2 colis sont livrés ils devraient arrivés par ups d'ici demain!!!!!!!!!!
fini la tranquilité les mecs il va falloir prendre soin de ces dames!!!
allez bisous
ps:dites nous si les 2 colis sont bien arrivés

Serge et marie france - 16/12/2006
poster un nouveau message

Les dernières photos sont toujours aussi belles.
J'espère que vous êtes fin prêts pour accueillir ces dames qui trépignent d'impatience de vous rejoindre, soyez à la hauteur de l'évènement ...
Georges, on s'améliore, dernier match de la coupe de l'amitié, 2 à 1 pour le Maraîchin. Tu dois être loin de tout ça avec les magnifiques paysages que vous découvrez chaque jour.
Continuez ce beau périple et merci de nous le faire partager. Salut à tous
Marlène - 16/12/2006 poster un nouveau message

coucou les garçons c'est nous que vla c'est pas trop tôt.
merci la famille et les amis qui ne m'ont pas laissé mourrir de faim ni de soif pendant ces 2 mois 1/2..........
bise à tous

sylvich - 16/12/2006

Jour J-2!!
ah, ah, ça change tout... bon les mecs!! allez vous raser, vous doucher, vous pomponner, les madonnes arrivent...... le sac se prépare!!! à très bientôt, bisous........on a besoin de chaleur, et de changement d'air na!!!
mimi - 15/12/2006 poster un nouveau message

Bravo ! Vous pourrez désormais circuler n'importe où, vous aurez tout connu. Idem pour tous paysages, toutes couleurs, tous climats, au fait z'avez jamais attrapé de "chauds-refroidis" ?
A part ça, finie votre vie de célibataires, va falloir arrêter de faire les fous ...
La bise à vous !

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>