noella jean charles faustine - 09/01/2007 |
| . |

nous sommes heureux de savoir notre tonton hubert rentré à la maison ( c'est confirmé nous lui avons parlé au téléphone!)
a bientôt pour d'autres aventures. peut on avoir des photos pour voir vos tête de retour en France.
Noëlle- Michel - 07/01/2007 |
| . |

Aïe, AÏe.Fin de l'aventure retour dans notre douce France, comment faire pour vous aider à vous réacclimater. Nous sommes tristes aussi de ne plus avoir R.V. avec vous sur le blog, cela a été une expérience extra. Nous espérons avoir bientôt votre visite si le trajet le Vanneau- Coulon n'entraine pas d'embourbage.
Gros bisous à l'équipe et particulièrement à Georges et à Marleine. Bonne année. |

chapagain - 07/01/2007 |
| . |

Bonne année à vous tous. Merci pour nous faire rever pendant ces 3 mois.Sommes heureux que tout c'est bien passé et de votre retour EN LA CASA.
Serai très inéressé d'écouter vos resentis de cette population victime du FMI et la politique economique grandes puissances...
Yoyo - 06/01/2007 |
| . |

Salut les extra terrestres !
Ravie de vous savoir tous revenus à bon port au pays des cagouilles.
Merci mille fois des pour les aventures que nous avons vécues à travers vous et pour les super paysages que vous nous avez permis d'admirer.
A bientôt j'espère après que vous ayez "atterri" ce qui je pense va peut-être être un peu difficile ?
Bises
Yoyo |

sylvich - 05/01/2007 |
| . |

Voilà c'est fini!! nous sommes de retour depuis vendredi après-midi..aïe!! un peu difficile de quitter ces fabuleux pays et ces gens particuliérement chaleureux..quelle leçon!!!.. merci georges de nous avoir permis de vivre ça!!!ces paysages, cette faune, ce climat humm!!! quel délice.. encore!!!... bonne année à tout le monde, et inspirons nous de la façon de vivre des argentins: calmes, serviables, généreux, débrouillards...
Danièle et Didier - 02/01/2007 |
| . |

Merci pour toutes ces images d'évasion. Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle et espérons que l'approche du retour ne vous procure pas trop de nostalgie.
Amitiés.
Danièle et Didier

seb&carine - 31/12/2006 |
| . |

bonne annee a vous tous et tu vois l appareil photo de carine en fait il fait de belles photos!!!super jolies les baleines vous avez vu vraiment de tres belle choses.
Marie-claude - 31/12/2006 |
| . |

J'ai enfin récupéré votre adresse par Seb, c'est vrai qu'avec les travaux et le déménagement il était un peu débordé. Quelle belle aventure.........ça donne envie. Bonne année 2007 à toute l'équipe et à bientôt.Bisous. |

Yoyo - 31/12/2006 |

Bonne année à tous
Je vous souhaite plein de bonnes choses et entre-autres de pouvoir commencer à "mitonner dans vos têtes" un nouveau projet de voyage de l'extrême".
Buvez un coup à notre santé, nous en ferons de même !!!
Bisous du clan charneau & co
sylvie - 31/12/2006 |
| . |

bonne annee a vous tous a tres bientot |