Accueil > Préparatifs

Les préparatifs touchent à leur fin il reste à scanner les passeports et faire , derniers achats et terminer la construction du blog

Le sprint final

Il faut reconnaitre que depuis le 21/02/2006 date ou nous avons acheté les billets d'avion nous n'avons rien préparé avant fin Aout .Maintenant notre itinéraire est tracé, les premiers hotels à l'arrivée en Equateurs sont réservés nous avons acheté des dolars à la banque et pris une carte GOLD .Ce qui nous donne le plus de soucis sont les billets de vols in térieurs car nous ne connaissons pas la date exact à laquelle nous prendrons ces vols et aussi la réservation du Ferry entre Puerto montt  et PUERTO CHABUCCO sachant que le 21 décembre est la pleine saison et qu'il faut réserver le ferry pratiquement un mois à l'avance alors je pense que nous pourrons faire ces réservations par internet